Освобождение от налогов. И морали

Освобождение от налогов. И морали

Госдума намерена дополнить известный "закон Ротенберга" о компенсациях из госбюджета потерь наших миллиардеров от наложенных на них Западом санкций еще одним. Примерно схожего содержания. Предлагается освободить пострадавших от санкций граждан РФ от уплаты налогов в России, если они подтвердят, что в соответствующем налогом периоде были налоговыми резидентами не только РФ, но и иностранных государств.

Подоплека законопроекта вполне очевидна - правящая знать недовольна ограничениями и проблемами, которые создают ей авантюры Верховного Божества. И Божество компенсирует им неудобства за счет бюджета. В котором, как известно, денег нет, а потому нужно держаться. Нет денег для всех, но понятно, что для отдельных и очень уважаемых людей они есть всегда.

Кто компенисирует народу его нищенское положение и невыносимое существование от авантюр правящей клики, в данном случае не рассматривается в принципе - у криля есть только одно право - пойти на прокорм существам из более высоких слоев пищевой пирамиды.

Социал-дарвинизм, который построен в России, даже не скрывает своей зверской сути. Чего стесняться - стерпят и не такое.

Эль Мюрид


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Photo and images VG