О введении должности Фараона Российской Федерации

О введении должности Фараона Российской Федерации

В Государственную думу поступил законопроект "О введении должности Фараона Российской Федерации", который профильный комитет предлагает рассмотреть в ускоренном порядке, сразу в первом и втором чтении.

Законопроектом предлагается такая формула: "Фараон Российской Федерации (сокращенно Фараон РФ) является высшим должностным лицом РФ, источником всего сущего, гарантом прав и свобод, восхода и заката солнца, подателем всего живого и отцом народов".

Фараон РФ избирается непосредственно Богом и исполняет на земле его обязанности. Любая власть в РФ имеет источником исключительно волю Фараона РФ. Любая собственность в РФ дается только милостью Фараона РФ, и ей же изымается. Фараон РФ волен дарить жизнь и отбирать ее. 

Власть Фараона РФ не имеет границ и распространяется в пределах радиуса действия Ракетных войск стратегического назначения и Дальней авиации.

Фараон РФ сам определяет пределы возможного и границы сущего, а также является гарантом Закона всемирного тяготения, определяет законы движения планет и небесных светил, формирует двойную спираль ДНК и следит за неисчерпаемостью свойств электрона.

Никто, кроме Фараона РФ не имеет права достигать скорости света и менять спиновые числа элементарных частиц. 

Фараон РФ гарантирует сохранение материи.

Фараон РФ сам назначает себе преемника, и сам становится своим преемником, когда его земная оболочка теряет для него значение. Фараон РФ вечен. 


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге