Зюганов опять захотел на место Путина в Кремль

Зюганов опять захотел на место Путина в Кремль

Сенсационная новость, товарищи. Я бы даже сказал – убийственная. Оказывается, главный бенефициар ЗАО КПРФ Г.Зюганов «размышляет о возможности баллотироваться на пост президента в 2018 г.».

Об этом растрезвонили все ведущие и завидущие СМИ со ссылками и без ссылок.

Не, вы представляете? Этот старый козполитический тяжеловес, двурушник и кидалавождь мирового пролетариата, который откровенно встал на службу режиму еще «кровавой осенью» 93-го, в 5-й раз собирается морочить людям головы.

Придумает опять какую-нибудь хреновацию и начнет ею компостировать мозги старичкам и старушкам, что бывало уже не раз.

Значит, четырежды выборы продул, а тут, что ли, появились 100%-ные шансы выпихнуть гаранта из главного кресла Кремля?

Только ленивый не писал за прошедшие 20 лет, как Зюганов предал своих избирателей в президентском марафоне 1996 г. Набрал втором туре больше Ельцина голосов и… отдал ему победу.

Даже совершенно бесцветный Медведев в бытность президентом и тот на встрече с «несистемщиками» поиздевался над партайгеноссе:

- Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин…

О чем и Сергей Бабурин и Сергей Удальцов рассказали потом широкой публике. Димон опровергать не стал - значит, говорил.

Мне лишь остается напомнить одну деталь, о которой СМИ как-то умалчивают. Отчего вдруг на «коммуниста №1» нашел приступ животного страха?

Ответ дал в своих скандальных мемуарах бывший ельцинский телохранитель Коржаков. Накануне второго тура он через тогдашнего председателя комитета Госдумы по делам общ.объединений В..Зоркальцева просил передать «главному коммунисту страны»: «Вы думаете, мы вам власть отдадим?.. Давайте по-хорошему договариваться. Может, портфели поделим какие-то».

Зюганов намек понял и уже в 4 утра 4 июля по телефону поздравил «всенародно пьющего» с победой. По воспоминаниям очевидцев, в штабе КПРФ, где еще шли подсчеты голосов, просто ох…ренели от этой трусливой мерзоподлости.

Что же изменилось за 20 лет. А то, что изначально криминальный российский капитал чрезвычайно окреп, вписал Россию в международное разделение труда. И конечно, никакому Зюганову, Жириновскому или Явлинскому власть не отдаст.

Создание лично преданной гаранту Нацгвардии с правом стрелять на поражение в животы беременных женщин – лучшее тому доказательство. Разве не так?

То есть режим осмелел и окреп настолько, что не считает похабным через разных гоблинов вбрасывать идеи о введении монархии и пожизненного правления. А чего стесняться-то?

Это пусть там на диком Западе до последнего часа кувыркаются Трамп с Обамой или Ле Пен с Макроном. А у нас президент на выборах 2018 г. объявлен… за год до выборов!

Как известно, это сделал зам.главы кремлевской администрации, бывший «киндер-сюрприз» Кириенко на встрече с вице-губернаторами. Там он без всякого стыда, стеснения и зазрений совести ошарашил их задачей: Путин должен победить с результатом 70% и такой же явкой.

И сейчас задача всего мадам Памфиловой, всяких фомов и вциомов, Эрнст-ТВ, Соловьев-ТВ, Кисель-ТВ и прочих прихлебателей вдолбить электорату именно эту мысль: Путин победит с результатом 70х70. В Чечне, сами понимаете, процент будет иной: 120х120. Чуть поменьше в Ингушетии.

Для чего же тогда гаранту нужен Зюганов? Как для чего? Для обеспечения высокой явки. Чтобы побольше притащил к избирательным урнам одураченных бабушек и дедушек.

Явка, как я уже не раз вам докладывал, хорошо просматривается из космоса с американских спутников-шпионов. Ее подделать труднее всего. Каждый из вас может придти за 5 минут до закрытия участка и проверить, за кого лично он, собственно, проголосовал и почему.

Для меня не до конца ясны игры с правдорубом Лешей. Но то, что он «проект Кремля», я писал не раз. Повторить?

Повторяю. После первого приговора по «делу Кировлеса» на 5 лет колонии спасать его пустился лично товарищ Путин. 2 августа 2013 г. он прилетел к молодежи на Селигер в голубом вертолете и там произнес сказочно трогательную речь в защиту осужденного. Дескать, он не понимает, отчего ему вломили пять лет.

В Кировском облсуде намек поняли и переиграли реальный срок на условный. А потом впервые в мировой юриспруденции осужденного Навального кинули главным кандидатом на выборы мэра столицы Собянина. Для чего? Для того, чтобы потом никто не вопил, что «выборы были нечестными» (как будто у нас бывают честные выборы).

Какая нечестность, если в них принял участие «главный оппозиционер» страны»?! «Новый национальный лидер», как писал тогда от восторга бывший «соловей Генштаба», а нынче «соловей Кремля» писатель Проханов.

Ну и так далее. А вот случай с зеленкой меня несколько озадачил. Не мог, мне думается, Владимир Владимирович приказать облить ею того, кого так тщательно все последние годы готовил себе в главные «соперники» на выборах 2018.

Может, это сделали другие силы и конкуренты, чтобы подгадить обоим. В любом случае, для того и нужен монарху кидала Геннадий Андреевич, чтобы подстраховать на всякий пожарный…

Александр Головенко


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге