Елена Рыковцева: Новый поворот пропагандистского сюжета

Елена Рыковцева: Новый поворот пропагандистского сюжета

"Сиплый истеричный неприятный политолог Куликов вдруг высказал у Соловьева необычную мысль, которую я все ж таки не могу не процитировать", - пишет журналистка в Facebook, подводя итоги очередной прямой линии Владимира Путина.

"Он сказал, что, глядя на все эти ужасы, которые обыватель высмотрел по ходу прямой линии с президентом, видя все эти вонючие свалки и обрушившиеся потолки, этот обыватель должен был подумать: "А так ли уж мне плохо?!" И в этом мол ее, прямой линии, великая воспитательная роль и значение.

Это новый поворот пропагандистского сюжета. Мне такое в голову не приходило. В СССР были условные кубанские казаки. Вы смотрели в кино или по телеку всякие сказки, несопоставимые с вашей реальной жизнью, и думали, что ничего, вот-вот и ваши партия и правительство сделают эту сказку вашей былью, поскольку именно с этой целью вы были рождены.

Потом прошли годы, сказка былью не стала, люди протрезвели, и теперь с ними надо по-другому, по новому, современно. Им надо на прямых пропагандистских линиях, наоборот, показывать полное дерьмо, чтобы они ощущали, что сами-то они еще не в полном. И чтобы опять же любили за это вождя.

То есть все устроено так, что они по-любому будут его любить. То есть, по логике политолога Куликова, на следующей прямой линии с Путиным и вовсе начнут разговаривать с того света убитые, замученные и пр., чтобы остальное население радовалось, что оно еще живо. И благодарило судьбу, что именно этого они опять себе выбрали на ближайшие годы".

Елена Рыковцева


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




18.06.2017 02:54:00

"Новый поворот пропагандистского сюжета"


Неприятно брызгающий при визге слюной Куликов,"не знает как ещё восславить Его в столице и в селе"!

Виктор [E-mail скрыт]


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Хостинг Джино