Не соучастие в «выборном лохотроне», а требование немедленной отставки Путина

Не соучастие в «выборном лохотроне», а требование немедленной отставки Путина

В последнее время, некоторые яркие представители оппозиции активно раскручивают свой имидж (САМОпиар) борцов с режимом, агитируя соучаствовать в "выборах" 2018 года. В этих целях активно используется молодежь, для которых "протест" с уточками и шарами, — это "движуха и драйв".

На самом деле призывы к "выборам" 2018 года — это вольно или не вольно не что иное, как услуга режиму, заинтересованному в привлечении лохов на участки.

Глава ЦИК исключила регистрацию Навального на выборах. Однако "юрист Навальный", полагает, что для него должны сделать исключение... Поэтому, организуя гуляния молодежи с шарами и своими нетленками, Навальный объективно подставляет молодежь под пресс репрессий с дубинками.

Чего больше в этом садо-мазо? Самовлюбленности? Непогрешимости? Мессианства? Или, как говорят его сторонники, закалки молодых людей перед грядущими "выборами".

Наверное, НИКТО из людей в здравом уме и твердой памяти не сомневается в исходе очередного (после мэрских) соучастия адептов Навального в "выборах"-2018. Рассматривать вариант его суперспособностей переиграть шулеров с краплеными картами даже не хочется...

Но есть ли альтернатива соучастию в "выборах"-2018? Нет. Не альтернатива, а единственная возможность для реальной, а не шутовской оппозиции, сказать свое жесткое слово на попытки очередного насильственного захвата власти или насильственного удержания власти (Ст. 278 УК РФ). У меня есть надежда, что даже юрист Навальный в курсе существования данной статьи. И поддержит со своими сторонниками протест против преступников, задумавших насильственное удержание власти. Пусть даже с уточками и шариками. Но без призывов посодействовать режиму с проведением очередного Лохотрона. Потому что участие в "выборах" в России есть соучастие в преступлении.

Избранный президент, согласно Конституции РФ, не может занимать этот пост более двух раз подряд. Г. Путин засиделся на этом посту. Даже нынешний, третий срок — НЕ ЛЕГИТИМЕН. Неужели можно допустить очередной, четвертый НЕЗАКОННЫЙ СРОК?

Ты привык к БЕЗЗАКОНИЮ в России, привык к несменяемости власти. Но ЕДИНСТВЕННЫЙ путь изменить жизнь в стране к лучшему — не допустить очередного обмана забронзовевшего и ошалевшего от власти фюрера.

Поэтому главным лозунгом сегодняшнего дня оппозиции, всех здравомыслящих людей России должно стать не соучастие в "выборном Лохотроне", а требование немедленной отставки Путина, привлечение его к ответственности за разграбление страны, обнищание подавляющей части народа России.

В 2010 году юрист (по образованию) Путин, будучи премьер-министром, заявил, что у Михаила Ходорковского "руки по локоть в крови". Агрессия против Украины, десятки тысяч смертей её граждан, гибель мирных сирийцев — целиком на совести Путина (если она когда-нибудь была). Поэтому, если, по словам Путина, МБХ грешен, то самому Путину, уже НИКОГДА от крови не отмыться. А вы хотите, чтобы он снова продолжал от нашего имени своими приказами убивать народ братской Украины? Продолжал обогащать своих лизоблюдов? Продвигал на новые должности Сердюковых и Васильевых?

Только отставка. Причем позорная. (Насчет неприкосновенности с АН категорически не согласен).

Кто поддержит? Нищие, голодные 21 миллион работающих, но еле сводящие концы с концами граждане России всех национальностей! Пенсионеры, которые, благодаря стараниям ворья и подонков живут впроголодь. Офицерский корпус, которому "За державу обидно". Молодежь, у которого при этом режиме НЕТ никакого будущего.

Что (и как) делать? На этот вопрос постараюсь ответить в следующей статье.

 

Павел Басанец

 


От редакции Эхо России:

Редакция Эхо России не является сторонником Алексея Навального и даже не симпатизирует ему, но не является и его врагом. Мы не считаем себя вправе мешать тем, кто желает ситуацию хоть как-то изменить, пусть и не так, как нам хотелось бы. Даже если мы не питаем доверия к Навальному как к политику.

Мы, также, считаем, что не Навальный поднял молодежь. Навальный оказался востребованным сформировавшемуся у молодежи спросу, спросу времени. То есть спрос был, а вот предложить себя, кроме Навального, оказалось некому.


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




15.07.2017 05:47:09

Без темы


Я понимаю, что автор против Путина. Мне Путин тоже разонравился. Однако я не хочу быть против. Я хочу быть "за" А вот этого автор как раз и не предлагает... Или он скрытно предлагает в качестве альтернативы Навального? Но я НЕ ЗА Навального! Поэтому я пойду на выборы и буду голосовать за того кандидата, который мне больше подойдёт. А не участие в выборах мы уже проходили. Пример последние выборы в Думу, когда пришли на выборы только четверть от числа имеющих право на голосование, и благодаря такому положению появилась возможность фальсификации выборов, и скорее всего благодаря этому партия едим Россию стала большинством в Думе. И теперь творит что хочет...!

Аноним


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге