Здоров будь, Путин!

 
Здоров будь, Путин!

Поделиться с тобой хочу. Рассказать, о чём народ твой на досуге говорит, о том, как он окружающий мир видит. Ты сверху страну обозреваешь, а мы снизу, из самой глубины её задницы. Потому и видим мы вроде одно и то же, но по-разному. Понятно, что многого оттуда не разглядишь, и смотреть приходится лишь одним глазом, потому как габариты и строение сфинктера по другому не позволяют, но сколько рассмотреть сумеем, о том и судачим. Конечно, есть и такие, у кого он совсем закрыт, но их всё меньше и меньше становится. Каждый старается хоть как-то свой кругозор расширить.

Вопрос вот от имени всех хочу задать:  – Ты, когда свои пресс-конференции устраиваешь с элементами показательной порки, совсем не задумываешься о том, что над тобой уже вся страна смеётся? 

– Что это за президент такой, –  удивляются мужики на следующий день, – который сам какие-то никчёмные вопросы решает? Чем тогда подчинённые его занимаются? Не президент России, а Чип и Дейл какой-то.

Правда, негоже это, быть в каждой дырке затычкой, Владимир Владимирович. Не проще ли выяснить, даже с помощью той же самой пресс-конференции, где у нас самые проблемные места? А выяснив, спросить с тех, кто это допустил. Поступило, допустим, больше всего жалоб из системы образования. Сказать министру образования:  – Молодец, ты выиграл, назначить ему тридцать плетей. Следующему двадцать и т.д. Вывести их на лобное место на Красной площади (не зря же оно до сих пор сохранилось) и прилюдно выпороть. На следующий год ни одной жалобы ни от кого не поступит. Порядок в стране образуется.

А сейчас что? Никто ни за что не отвечает. Даже русские офицеры! Воры и взяточники. Попавшись на воровстве, они должны были бы застрелиться, но вместо этого преспокойненько себе живут и процветают. А как же честь? Честь русского офицера. Она что в дореволюционной России осталась? А как же закон? Он где остался?

Ты окружён тунеядцами, Путин. Тунеядцами, ворами и взяточниками (пусть простят меня те, кто таковым не является). Конечно, ты можешь сказать, что добрую половину из них мы сами выбрали. Конечно сами, но…. представь себе картину, Владимир Владимирович. Привели тебя в питомник с обезьянами и говорят:  – Сейчас будем вожака выбирать, голосуй за кого-нибудь вон из тех двоих. Первый орёт громче всех, а второй пукает больно уж мелодично.

Ты спрашиваешь:  – Чего-то я этих совсем не знаю, а ещё есть кандидатуры? Тебе отвечают: – Нет, только горластый и пердастый, среди них и выбирай.

А вокруг веселуха, растяжки висят: «Голосуй, а то проиграешь!» И вот, чтоб не проиграть там чего-нибудь, ты и голосуешь.

Народ, Путин, устал от этого выбора среди тех, кто громче крикнет или ярче всех засветится. Мы ж не лампочки выбираем. Откуда мы можем знать, достоин ли кандидат на это место, если абсолютно ничего не знаем о самом кандидате, кроме того, что он сам про себя сочинил. Народ устал от этой грёбаной демократии, Путин. Хоть бы уж ты положил ей конец в нашей стране. Чужда она нам. Или мы сами конец ей положим. Когда-нибудь все вместе проигнорируем очередные выборы. Назначать нужно необходимых и проверенных людей, а не выбирать среди хрен пойми кого, при этом абсолютно людей тебе незнакомых. Столько денег на это тратим. Проведи референдум, Путин, о возврате к хотя бы старой коммунистической системе. Выбрали председателя правительства пожизненно и всё. Сплошная экономия. Как в СССР было. И выбирали равные среди равных. А то, что народ ходил и в урну голосовал, так то лишь фикция. Все это знали и всех это устраивало. Внеочередной праздник никому ещё не повредил.

Лучше от поборов, налогов, тарифов и пошлин хоть чуть-чуть освободи нас, Владимир Владимирович. Зачем наше правительство в это и так нелёгкое время обвешивает нас, как волков красными флажками. Постоянно врут, врут и врут. Они и тебе врут, Путин. Например, врут, что очередное повышение налогов для малого и большого бизнеса никак не скажется на твоём народе, Путин. А на ком скажется? На бизнесе? А где бизнес возьмёт деньги, чтоб оплатить эти налоги? Заложит в стоимость своего товара. Так кто в итоге будет оплачивать эти налоги, Путин? Народ не дурак, он понимает, что бизнес лишь собирает налоги, а оплачиваем их мы. Мы оплачиваем все налоги, Путин. От налога на землю, на недра, на воду, на воздух до бешеных тарифов на электроэнергию и коммунальные услуги. Если твои экономисты этого не понимают, то где ты взял этих экономистов? Этот нищесброд? О, нищие они далеко не материально, духом они нищие. Алчные, ненасытные и главное – тупые.

Ведь есть же в России люди-бизнесмены, которые создали свои империи, которые теперь работают чётко и отлаженно, как швейцарские часы. И многие являются патриотами. Призови их на помощь, Владимир Владимирович. Кто как не они разбирается в том, как необходимо вести хозяйство? У кого как не у них лучшие экономисты и управленцы? Только с ними можно будет превратить Россию в Великую Державу. Но никак не с теми, кто слово «Созидание» знает лишь как абстракцию. Не надо звать банкиров и торговцев, Путин. У первых и так карма плохая, а вторые тоже созидать не могут, только «впаривать». Призови хозяйственников, Владимир Владимирович, людей, которые уже что-то создали, а не тех, кто лишь чему-то где-то там учился. Разве они откажут?

У них дисциплина, у них закон, у них порядок. У них нельзя воровать, потому как расплачиваться скоро придётся и всё вернуть. Причём с процентами. Им нельзя врать, потому как язык всего один и на всю жизнь. У них судьи, наконец-то, не только по закону, но и по совести судить начнут. Попроси их о помощи, Путин.

Достал бардак и беспредел в стране, Владимир Владимирович. Народ порядка хочет. Не вне России враги её, они внутри неё давно обосновались и точат её своими противными ядовитыми зубками. Выбей им зубы, Путин, иначе они сожрут и тебя и страну нашу, а мы уж за тебя проголосуем, хоть ещё на десять сроков. Только не жди очередных выборов. Начни сейчас действовать. Ещё шесть лет беспредела мы вряд ли себе пожелаем.

 

С уважением, Дмитрий Прохоров.
Село Мальта, Иркутская область.

 

источник





 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.






Хостинг Джино