Квачкову - 69!

5 августа 2017 года Владимиру Квачкову исполняется 69 лет. Судьба этого человека подобна судьбе героя произведения Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке."

Этот офицер будет служить Родине и ее народу везде: и в окопе, и в тюремной камере. Несломленный дух, титан, гений человеческого достоинства. Даже возраст его не помеха для того ужаса, который он внушает своим недоброжелателям. Это тот случай, когда духовное полностью растворяет в себе физическое, подчиняет себе, трансформирует, придает ему свойства не нашего мира.

Это затворенный за решеткой Дух России. Не сломленный, не сдавшийся, непокорный.

Заперли Квачкова, повесили замок, затворили решетки, и что?

Заприте бурю. Попробуйте.

Как патриарх Гермоген, скрытый в подземелье оккупантами, он будит, тревожит, зовет и призывает.

Слава Полковнику Квачкову! Слава! Слава!

Квачкову - 69!

Евгений Сергеев, Материал Главного редактора сайта "Народный журналист"


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




07.08.2017 20:17:12

Квачкову - 69!


Эта преступная власть даёт мздоимцам, казнокрадам и вора награбить несметные богатства, закрывая полученными взятками свои глаза на их бесчинства, затем даёт им срыться в Лондонах, и только после этого, так сказать после драки начинают махать кулаками, т.е открывать уголовные дела, следствия, ходатайствовать об экстрадиции. 100% зная что этих воров и взяточников ни кто не выдаст, а следовательно
эти взяточники не выдадут правоохранительные органы.которые получив взятки, прикрывали их преступную деятельность и позволили выехать в Лондоны... И гарант на это спокойно смотрит, нет, конечно он что то говорит, что нужно сказать в таких случаях, но практических мер ни каких не принимает. У него принцип "Своих не сдаёт!"
А вот относительно полковника Квачкова, который ничего не украл, не брал взяток, ни кого не убивал и так далее, они проявили очень большой профессионализм и расторопность, что "вычислили, прочитали мысли у него в голове!на этом состряпали дело, и отправили на пожизненное заключение, учитывая его возраст!" А в отношении Квачкова, заслуженного перед Родиной человека, и получившего от Родины наград, наверное по более чем получил за всё время службы Путин, кстати почти о своём коллеге по прошлой деятельности в спец.органах, гарант вообще забыл. Сколько было амнистий, он не соизволил амнистировать его!!! Это как раз красноречиво показывает на чьей он стороне! Преступников не преследует, амнистирует, даёт им благополучно слинять за границу, а действительно заслуженного перед Родиной человека, Патриота, служившего Родине не щадя живота своего, он убивает!!!

Борис Николаевич [E-mail скрыт]


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Goend 3D anaglyph feed