«Это знает моя свобода»... К пресс-конференции Сергея Удальцова

«Это знает моя свобода»... К пресс-конференции Сергея Удальцова

Итак, новость недели: 10-го августа координатор Левого Фронта Сергей Удальцов будет уже в Москве и даст пресс-конференцию. Вопросов накопилось, конечно же, много. В том числе и у бывших товарищей по ЛФ, которые пока наслаждаются ролями троллей в соцсетях и всячески иронизируют насчёт новых баррикад и новых тюрем. А могли бы вести себя и поблагороднее...

Что хотелось бы сказать нам, кто был с ЛФ и до и во время сроков, полученных координаторами Развозжаевым и Удальцовым. На августовском съезде Левого Фронта всё было уже сказано: и о забастовочном движении, без которого никакие столичные протесты ничего не изменят, и о том, что "супермега" левая партия не вырастет из нынешнего (2012) хаотического, порой броуновского движения. А вот другая партия, небольшая, но всё же выросла - и даже параллелизма не случилось, потому что власть, правящий класс, сперва приоткрыв двери своих СМИ героям Болотной - потом сыграла с ними по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" - в плане медиа-образа всё было чётко сработано именно по этой схеме.

Впрочем, все исторически значимые большевики, отвоёвывающие и строившие СССР, проходили тюремную школу, и становились только мудрее, закалённее, стратегически изощрённее. Вот таким мы и хотим сегодня видеть Сергея - не просто выстоявшим, но и по-большевистски возмужавшим.

Левое движение как будто было поставлено "на паузу", принципиальных перемен не произошло. А вот потерь и отступлений было много, по ряду фронтов, кроме главного, ревтеоретического.

Увидеться в четверг, конечно же, хочется. Не то слово!

Итак, где и когда быть.

10 августа, 10:00, Большой зал пресс-центра Росбалта.

9 августа освобождается Сергей Удальцов, осужденный за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в мае 2012 и отбывший 4,5 года лишения свободы.

Уже 10 августа он проведет пресс-конференцию и расскажет всю правду о "болотном деле", о ситуации в российских тюрьмах, а также выскажет свое мнение о перспективах российской оппозиции.

Начало пресс-конференции в 10:00 в Большом зале пресс-центра Росбалт (Москва, Скатертный переулок, дом 4/2 строение 1)

(Аккредитация журналистов по телефонам: +7 (495) 690-16-38, +7 (926) 244-63-95)


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Photo and images VG