Санкции? Выход есть, социалистический путь развития!

Санкции? Выход есть, социалистический путь развития!

На днях США опять долбанула по "руководству" нашей страны санкциями. Ну, конечно же, по сути эти санкции касаются и всех нас. Так как мы заложники экономически первичной ситуации, когда капиталисты разных стран не могут договориться о методах ограбления простого народа и пропорциях дележа награбленного.

Руководство нашей страны, пожалуй, с середины 2014-го года озаботилось вопросами импортозамещения. Вместе с тем шли разговоры и вообще о мобилизации экономики по советскому типу. Но пока-то мы видим лишь мобилизацию по разворовыванию бюджетных средств чиновниками всех уровней. И попытки импортозамещения иностранных грабителей на грабителей отечественных. Последнее, на мой взгляд, получается крайне неудачно, то есть наши грабители-капиталисты даже не могут нас цивилизованно ограбить, а грабят как-то уж совсем по-варварски. Отобрав у стариков последние пенсионные накопления, сократив в бюджете затраты на медицину, образование, науку, детей и т.д. и т.п.

В 2014-м я искренне радовался лозунгам об импортозамещении. Вот, мол, сейчас развернутся российские капиталисты, построят десятки тысяч заводов, установят в них новейшее оборудование, технологии. Восстановят что-то из старого но ещё пригодного. Наши заросшие березняками пахотные поля и городские улицы заполнятся нашей техникой, наши несчастные рабочие хоть и будут эксплуатироваться по 12 часов в сутки без выходных, за небольшую оплату, но в результате развития рабочего движения, рабочей солидарности, появятся настоящие независимые профсоюзы! А потом, может, расцветёт и буржуазная демократия, независимый парламент и т.д.

Нет, ничего этого нет, всё идёт тупо, по-азиатски: выделили деньги, построили потёмкинскую деревню, распилили бабло, подставили под статью какого-нибудь зиц-председателя фунта и на этом заканчиваются абсолютное большинство экономических проектов, даже в оборонной сфере, где опять работают, как ни в чём не бывало, Сердюков и его команда.

А, между тем, стране действительно нужна мобилизационная экономика. Но мне кажется, что шанс пойти по жёсткому, но капиталистическому пути уже упущен окончательно. Теперь совсем нет для этого ресурсов, всё бабло ушло на поддержку банкиров из ближнего круга верховного главнокомандующего. Стабфонд закончился, ФНБ уже не спасёт.

По всей видимости, у страны действительно остаётся один единственный шанс, это социалистический путь развития. С реальной мобилизацией населения и с диктатурой пролетариата.

Ниже я привожу несколько ссылок, где есть перечень относительно небольшой, но всё же внушительной части предприятий, заводов и прочих экономически важных объектов, разрушенных приимущественно в годы правления второго и несменяемого президента России.

Вероятно, каждый из вас понимает насколько важны заводы в стране которая находится в международной блокаде. А вернее сказать в стране, которая хочет быть независимой от прихоти международных бандитов-капиталистов.

Пройдя по ссылочкам, надеюсь, вы поймёте, каков масштаб катастрофы. Совершённой рукотворно бездарными правителями а по сути - врагами России. Более того вы, надеюсь, проникнетесь теми масштабами социалистических перемен, которые нам предстоит совершить после смены власти и курса развития страны.

Но, очень надеюсь на ваше мужество, нас это не должно пугать, останавливать и уж тем более мы не должны поддаваться на призывы либеральной общественности, сдаться на милость победителя и уступить во всех вопросах международным бандам капиталистов. Россию нужно сохранить как генный источник социализма, как этакого племенного бычка, способного повернуть ход всемирной истории.

И вот ещё что, - для особо амбициозных индивидуумов, желающих реализовать себя по полной и быть выше многих из простых граждан. Уверяю вас, новая социалистическая модель развития нашей страны предоставит вам такую возможность.

Только нужно будет честно трудиться без воровства!

А пока мы будем следовать по социалистическому пути, к победе коммунизма, ваша инициатива, ваши амбиции будут восстребованы на руководящих постах, заводов, фабрик, учреждений и т.д.

Где будут нужны миллионы управленцев (не путать с менеджеребцами)!

Так что, уверен, в новой экономической модели каждый найдёт своё место.

Ну что, начинаем борьбу за восстановление светлого прошлого?

P.S.

Масштабы экономической катастрофы устроенной в 2000-х!

Леонид Развозжаев


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




30.08.2017 04:39:33

Санкции? Выход есть, социалистический путь развития!


Уважаемый Леонид, вы спрашиваете: "Ну что, начинаем борьбу за восстановление светлого прошлого?" Я отвечаю да! А что дальше? Чем я, пенсионер с кучей болезней мог бы помочь в этом святом деле? Подскажите, если знаете! Я, честно признаюсь, что не знаю

Борис Николаевич [E-mail скрыт]


30.08.2017 04:49:17

Санкции? Выход есть, социалистический путь развития!


PS к предыдущему комментарию. Я конечно не обладаю полной информацией, но, факт того, что вы были помощником мошенника Пономарёва Ильи изрядно омрачает мои чувства по отношению к вам. Написан текст хорошо! но что скрывается за словами, это вопрос?

Борис Николаевич [E-mail скрыт]


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге