Выборы 2017. Талантливые и успешные… нищеброды

Выборы 2017. Талантливые и успешные… нищеброды

"У мужчин деревни Вилларибо длина сами знаете чего - 15 см, а у мужчин деревни Виллабаджо - 25 см. А все почему? Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос."

 

Так вот по опросам, в городскую думу Петропавловска-Камчатского баллотируются только талантливые, молодые и успешные. А по замерам – сплошь нищеброды…

Посмотрел на сайте избиркома сведения о доходах кандидатов в городскую думу Петропавловска. А вы знаете, дорогие камчатские избиратели, что многие наши кандидаты - владельцы заводов, газет, пароходов, риэлторы, адвокаты, рыбники и пр. - голь перекатная?

Да, оказывается это так. Доходы некоторых из них составляют около 200 тысяч рублей. В ГОД! То есть, в месяц зарабатывают по 12-15 тысяч! Доходы, таким образом, ниже прожиточного минимума в крае! 

Например,

Атласов Иван Иннокентьевич (Пенсионный фонд) – 144 тысячи рублей,

Быков Андрей Павлович (ООО "Колбик") – 93 тысячи,

Воронов Денис Михайлович (ООО "Русский Двор") – 173 тысячи

Гусейнов Рамазан Валимамед оглы (коллегия адвокатов "камчатка-Восток") – 116 тысяч

Кронов Алексей Александрович (ООО "ВостокСпецСтрой") – 149 тысяч

Решетняк Михаил Иванович (ОАО "Автопарк") - 193 тысячи

А вот Слыщенко Константин Константинович (ООО "Сеть Сервисных Центров-Автолюкс Медиа"), заработавший за год 334 тысячи рублей (27 тысяч в месяц), по сравнению со многими просто олигарх laughing

Кому интересно узнать о доходах кандидатов более подробно - здесь. 

 "Величина прожиточного минимума на душу населения в Камчатском крае по итогам I квартала 2017 года составила 19.573 рубля, для трудоспособного населения – 20.394 рубля, для пенсионеров – 15.579 рублей, для детей – 21.113 рублей".

Правительство Камчатского края

 

Однако большинство кандидатов - Нищета! Но правда это не мешает им содержать Лексусы и Круизеры, а также по несколько квартир и дач.

У некоторых в графе доходы, вообще, стоят нули. То есть, духом святым питаются либо на содержании находятся, аки дети малые.

Мне вот интересно, если они сейчас так врут, сейчас не таясь обманывают нас, налоговую, избирком, то что будет дальше, когда станут депутатами?

Это же какую наглость надо иметь, чтобы так врать уже сейчас?

Вспоминается в этой связи один рекламный мем:

"Пивовар Иван Таранов очень любил пиво «ПИТ» и водку «ЖРАТ», а жену помещика Козявкина «@БАТ». Да и самим Козявкиным не брезговал…"

И ещё один вопрос, не пора ли вводить имущественный ценз для кандидатов? Чтобы всякие голодранцы на Лексусах и с зарплатой в 10 тысяч не пролезли? Ведь они, наверняка, голодные. И идут туда, чтобы нажраться от пуза.

А нам-то на кой их кормить?

М. Ф.


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Nano Sitemap. Скрипт Sitemap для nano-cms от Ласто