Национальный Лидер внезапно приблизил и приласкал всех с треском уволенных губернаторов

Национальный Лидер внезапно приблизил и приласкал всех с треском уволенных губернаторов

Президент России Владимир Путин 2 ноября на встрече с уволенными губернаторами в своей резиденции в Ново-Огарево пообещал представить их к государственным наградам и попросил поделиться опытом с руководителями регионов, назначенными вместо них. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но сказать, что подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах", - заверил глава государства.

Путин также попросил бывших руководителей регионов оказать поддержку новым главам субъектов. "Они, конечно, сами должны дерзать, сами должны искать, но имеющийся у вас опыт, потенциал, если бы хотя бы частично удалось им передать, я бы был вам очень благодарен", - пояснил он.

"Я попрошу руководителя администрации Антона Вайно организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место, и мы проведем такую общую встречу. Я знаю, что нужно будет сказать. Мы на этот счет поговорим в широком составе", - добавил глава государства (цитата по ТАСС).

В это же время президент отметил, что по-прежнему рассчитывает на уже бывших руководителей регионов. "Каждый из вас примерно знает уже, чем будет заниматься, не по всем до конца точки расставлены, но хочу, чтобы вы знали, что мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт и знания на новых участках работы", - заявил Путин.

Отметим, что в середине октября глава Центризбиркома Элла Памфилова в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) сообщила о том, что среди 11 руководителей российских регионов, которые недавно покинули свои посты по решению президента, были чиновники, которые злоупотребляли использованием административного ресурса во время выборов.

При этом глава Центризбиркома выразила надежду на то, что назначенные главой государства временно исполняющие обязанности глав регионов "покажут себя во всей красе" и у избирателей появится возможность осознанно делать выбор во время предстоящих избирательных кампаний.


От редакции: Когда глава государства во первых строках говорит "хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но сказать..." - тут понимаешь, что он глава, наверное, какого-то другого государства, не того, в котором на русском языке изъясняются. Выражают обычно соболезнования, а слова просто высказывают, говорят... Оговорка по Фрейду? Или лишнее подтверждение какой-то ускоренной деградации личности уже на вербальном уровне? И ведь этот явный безграмотный бред тиражируют сейчас все информагентства. А завтра, равняясь на великого Путина, слова будут не говорить, а именно выражать... Хотя, если человек хочет не просто выразить слово - он обычно танцует, как-то визуально его выражает...

Может, он и впрямь там сплясал - а таблоиды умолчали о такой пикантной подробности? Ну ведь и впрямь - хоть танцуй от радости: сперва тебя за шиворот, бегом, едва л и не сразу под суд увольняют... Потом объявляются благодарности - за что? Тут что-то уж одно, господа государственные шизофреники: либо убрали коррупционеров за дело, либо уж награды вручайте и просите чтоб опытом делились... Впрочем, требовать логики тут глупо: началась предвыборная кампания по перевыборам Путина. Нужно было показать сильную руку - показали. Время прошло, лохторат забыл эту тему - теперь мальчиков для битья позвали и "выразили слова благодарности". Вот такая внутренняя "политика", однако... А вы возмущались открытием "стены плача" в самых газпромовских (прежде - менатеповских) местах! Он вам тут ещё многое... выразит!

Д.Ч.


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Stock Photos