У империи Путина начались фантомные боли

У империи Путина начались фантомные боли

Официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт заявила, что "не удивлена" заявлениями российских чиновников о желании разместить военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Ранее глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев заявил, что размещение российской военной базы на Кубе в условиях роста агрессии США отвечало бы интересам безопасности, при этом должно быть согласовано с Гаваной. Кроме того, России следует подумать о возвращении своего ВМФ во Вьетнам с санкции правительства этой страны, добавил сенатор.

А Вьетнаму не стоит подумать? Или вьетнамцев никто не спрашивает?

Вообще-то когда Путин решл в угоду своим американским друзьям закрыть базу в Камрани, Вьетнам очень был против - просили, умоляли. А теперь время прошло, много лет, и страна как-то очень шустро развивается без нашего участия, зато при участии американцев. 12 октября 2016 года официальный представитель министерства иностранных дел Вьетнама Ле Хай Бинь заявил, что «мы не будем вступать в военные союзы или альянсы против третьих стран», добавив, что Вьетнам не допустит размещения на своей территории любых иностранных военных баз.

Та же ситуация с Кубой. Там, правда, была не база, а станция слежения в Лурдесе. И кубинцы просили, умоляли ее оставить - аренда базы обходилась России в 200 млн долларов. Оплата производилась поставками продовольствия, древесины, нефтепродуктов и военной техники - для Кубы, находящейся в блокаде со стороны США это было крайне необхоимо... Но Путин решил закрыть базу и предложил кубинцам выживать самостоятельно. Теперь с 1999 года на Кубе действует китайский центр радиоэлектронной разведки.

Интересно, какие еще будут предложения? Восстановить Берлинскую стену? Вернуть Аляску и Аландские острова? Высадиться в Эфиопии? Войти в Кабул?

А.Б.


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




11.11.2017 03:57:35

У империи Путина начались фантомные боли


Вот это уж точно! Сначала просрали всё что можно и нельзя, потом хватаются за голову, и пытаются лихорадочно исправлять, но не всё можно исправить! Допустим с Крымом ситуацию исправили, но какой ценой!А вот с остальными, мягко говоря ошибками, неизвестно можно ли что поправить... Зато послушные СМИ трубят о каждом пуке Путина о его гениальности... И выводил базу из Камрани-гениально поступил, и с Кубы ушёл опять Проявил Гениальность, и неоднократные успешные наступления ЛДНР остановил-проявил необычайную мудрость-только после проявления этой мудрости ВСУ стали на порядки сильнее, и теперь о Новороссии можно забыть, благодаря "величайшей мудрости" гаранта, если и не на всегда, то уж на долго... Так намудрил, что ЛДНР загоняют в Украину насильно...

Борис Николаевич [E-mail скрыт]


12.11.2017 00:10:34

Фантомные боли


Да ведь и Крым отдал хохлам Путин,а не Ельцин!Дело в том,что в начале 2000-х годов Путин подписал с хохлами Договор о делимитации границ,которым де-юре Крым становился украинским,а Украина получала возможность вступить в ЕС и НАТО,потому что после такого Договора пограничный спор о Крыме перестал существовать.Вот подлый Янукович этим и воспользовался!Но виноват-то во всём Путин!

Виктор [E-mail скрыт]


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Хостинг Джино