На открытии памятника Александру выяснилось, что Путин и истории не знает


Агентство ТАСС накануне так описывало изображения на стеле памятника: "Создание самолета Можайского и винтовки Мосина, строительство заводов и фабрик, а также Транссиб, храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея, Исторический музей. Здесь же показаны и выдающиеся деятели того времени: Федор Достоевский, Лев Толстой, Николай Пржевальский, Петр Чайковский, Дмитрий Менделеев и другие".

Однако:

- Федор Достоевский умер за три месяца до того, как Александр III взошел на престол - в январе 1881 года.

- Третьяковская галерея была основана еще в 1856 году - это общеизвестный факт, указанный на официальном сайте знаменитого собрания картин.

- Официальная дата основания Исторического музея - 1872 год.

- Пользователи указывают, что самолет Можайского разрабатывался еще с 1870-х, а при Александре III так и не взлетел.

- Открытие периодического закона Дмитрием Менделеевым датируется 1869 годом.

- Транссиб только начал строиться за 3 года до смерти Александра Третьего.

- Думаю, на открытии памятника императору Путину мы узнаем, что он лично провожал в космос Гагарина, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - рушил Берлинскую стену и объединял Германию, отправил юного Цукерберга в Америку с заданием создать Фейсбук и лично вывел последнего советского солдата из Афганистана. А многого мы и по сей день не знаем, но обязательно узнаем впоследствии.


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




20.11.2017 02:15:03

Путин и история России


Путин обыкновенный "троечник",пытающийся всю жизнь выглядеть "отличником" и командовать "отличниками".Александр 3 тоже был "троечником",от тупости которого опускались руки у его наставников.А вот всё,что совершалось при Александре 3,было дело рук Победоносцева,страшного ретрограда и врага демократии и либеральных реформ в России.Блок про те годы написал так:"В те годы дальние,глухие,/В сердцах царили сон и мгла:/Победоносцев над Россией/Простёр совиные крыла".Всё тоже сейчас и у нас:"...В сердцах царят лишь сон да мгла:/Владимир Путин над Россией/Простёр совиные крыла." К тому же ни Путин,ни его министры ни в коем случае не хотят показать великих успехов в российской экономике при Николае 2,который-таки и построил Трансиб.

Виктор [E-mail скрыт]


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.