Николай Травкин. Лишь бы унизить

Николай Травкин. Лишь бы унизить

Вот многие упрекают Марию Захарову, что слишком уж резка она бывает в отношении наших партнеров. Да и сам Сергей Лавров иногда отбреет, так отбреет. Подипломатичней, мол, надо бы с ними.

Ну, а как с ними подипломатичнее? Чего ведь только не напридумывают, лишь бы укусить побольнее, унизить…

Всемирный день туалета утвердили Генеральной ассамблеей ООН в 2013 году.

Мы тоже не лаптем щи, присоединились к этому делу, поддержали всем авторитетом страны, которая первой в космос полетела, и вправе были рассчитывать в пятилетний юбилей этого замечательного праздника хоть на одно доброе слово в свой адрес.

Но нет! Какая-то WaterAid опубликовала отчет, согласно которому у нас в России дела с этими деликатными устройствами обстоят, на их взгляд, неважно.

По их данным 27,8% россиян (и как подсчитали-то?!) продолжают морозить жопы зимой в дощатых сооружениях на улицах и дворах, а то и за кустиком каким, либо в чистом поле.

И ладно наше космическое первопроходство не вспоминают или что Роснано наши отечественные телефоны скоро наладит к производству в Китае и вытолкнет IPHONE с мировых рынков — им же только негативом мазнуть.

Но то, что доска-то на эти «скворечники» у нас теперь исключительно строганная применяется — это можно было отметить, как факт положительных изменений?

Обидно ведь…

Николай Травкин, политик


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге