Дмитрий Гудков. Царство Божие на Земле — отсрочить

Дмитрий Гудков. Царство Божие на Земле — отсрочить

Все государственные институты в России мутируют в свою противоположность. Рыба гниет с головы, и президент вместо гаранта Конституции становится ее главным нарушителем. Дума вместо законодателя — бешеным принтером. Министерство обороны занимается нападением, Министерство просвещения — помутнением, здравоохранения — здравозахоронением и так далее. Сегодня окончательно проявился партриарх Кирилл, с чем его (а также с 71-летием) и поздравляю.

Он призвал всех россиян сплотиться перед угрозой конца света (в самом лучшем религиозном смысле), «не раскачивать лодку» (дословно) и постараться его максимально отсрочить. То есть Царство Божие на Земле — отсрочить. Второе пришествие Христа — отсрочить. Все то, чего христиане ждут уже 2 тысячи лет, отодвинуть на подальше.

«Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов. Сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей — сегодня время сплочения всех здоровых сил, и Церковь, и искусство, и культура, наши писатели, ученые, все те люди, которые любят Родину, должны быть сегодня вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации».

А да, вишенку на торт — в студию. Президент пожелал патриарху «поменьше работать». Много молиться — вредно для здоровья, мы поняли.

Дмитрий Гудков, политик


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Хостинг Джино