Это должны увидеть все


Вообще-то я не верю в будущее электромоторов для роботов.

Ведь ясно, что выращивание человеческих рук и ног, но только с любой силой и почти любого размера, будет возможно из стволовых клеток через несколько лет. Ничего сложного там нет. Это возможно уже сейчас, но биология финансируется не намного лучше, чем физика, на которую денег вообще дают ноль. А в будущих роботах все равно будут мускулы, которые природа совершенствовала последние несколько сотен миллионов лет.

Но в этом Атласе главное именно алгоритмы, которые позволяют ему так прыгать и делать сальто. Так что все правильно. Развитие идет как надо.

Ещё бы хоть немножко побольше денег дать в науку и технику, а не те жалкие центы, которые Трамп сейчас еще срежет. Например, фирма сделавшая этого робота, Boston Dynamics, все время балансирует на грани банкротства и закрытия.

Но честнее не ждать милостей, честнее признать, что на Земле есть принципиально разные виды живых существ, есть люди, а есть трампы и путины, и нам с ними точно в разные стороны. Они не будут нам помогать, и это даже хорошо.

Бумажный самолет (verola)


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Хостинг Джино