Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?

Меня удивляет поголовная настойчивость сторонников Путина на тему, что Владимир Путин отказывается от публичных теледебатов по причине отсутствия достойных конкурентов

 

Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?

Но, пардон, господа-товарищи, а на каком основании вы берёте на себя смелость делать такие заявления? Неужели у вас есть фактические примеры путинской непобедимости в какой-нибудь дискуссии? Может быть, назовёте хотя бы одну из дискуссий, в которой участвовал нынешний российский президент?

Не напрягайте свои мозговые извилины — таких примеров за все восемнадцать лет нахождения у власти ВВП не было, нет и, судя по всему, не предвидится в течение всего времени нахождения его в Кремле.

Зато есть другие примеры, когда Ясноликого выводили из себя на пресс-конференциях, проводившихся вне Российской Федерации. Вспомните хотя бы, как Путина вывел из себя один журналист в 2002 году вопросом о Чечне, которому ВВП пообещал помочь сделать в Москве обрезание.

Подобные проколы Владимира Путина являются убедительным доказательством, что причиной его уклонения от телевизионных дебатов является не отсутствие конкурентов, а неспособность самого ВВП вести дискуссию при «очной ставке».

Одно дело заливаться соловьём в гордом одиночестве, отвечая на заранее подготовленные вопросы, и совсем другое – отвечать на каверзные вопросы своего оппонента без подготовки, экспромтом.

Знаете, кого мне напоминает Владимир Путин таким поведением? Боксёра Виталия Кличко…

Как-то в одной из передач на украинском ТВ самым подробным образом было рассказано, каким образом подбирались соперники во время всей его спортивной карьеры.

Оказывается, что в этом деле существует целый «научный подход», в котором участвуют огромное количество заинтересованных лиц, которые за счёт манипуляций с рейтингом конкурентов Кличко, всегда выводили на него «нужную жертву».

По большому счёту, Виталию Кличко за всё время его профессиональной боксёрской карьеры попался один-единственный серьёзный противник (Леннокс Льюис), который и отлупил его по полной программе…

А Владимир Путин объявлен заочно победителем в любой дискуссии лишь по той причине, что ни на одну из них не соизволил явиться. И, поверьте мне на слово, никогда ни на одной из них он не появится, потому что в России есть множество людей, которым «Путин-спорщик» и в подмётки не годится…

Любой российский политик от «бронтозавра» Зюганова до «теле-дивы» Собчак, способен во время прямой дискуссии довести Ясноликого до инфаркта или инсульта.

А оно Путину надо? Он же – царь! Он же – Бог!..

Вот именно поэтому он и превратился в анекдотичного «неуловимого Джо» с той лишь разницей, что «неуловимость» Джо объяснялась тем, что он никому не был нужен. А «непобедимость» Путина объясняется тем, что никому из его оппонентов не удалось затащить ВВП ни на одну из дискуссий.

Оппоненты Путина уже давно объявили ему «войну», но ВВП их всех «победил», потому что на «войну» не явился…

Starley bpv


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Stock Photos