Павел Грудинин рассказал, за что Горбачев предал СССР

Павел Грудинин рассказал, за что Горбачев предал СССР

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин, который был выдвинут КПРФ на выборы президента 2018 года, заявил о том, что Советский Союз распался в результате предательства народа высшими руководителями государства, в первую очередь — первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева.

«Мы имели когда-то в Советском Союзе лучшее образование, достойную медицину, мы точно знали, что молодой специалист… а я был молодым специалистом, пять лет я проработал и получил квартиру. И от меня никто не требовал войти в ипотечную кабалу, чтобы потом из меня тянуть деньги», — заявил политик в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым».

На это ведущий возразил ему, что СССР «почему-то рухнул».

«А знаете почему? А всех могут предать. Я вам расскажу такую историю. Когда я был еще замдиректора, ко мне приехал человек и говорит: я тут рядом с Горбачевым ходил, и знаешь что произошло? Он поехал за границу, и ему так там понравилось, что президенты других стран там так живут, он подумал — почему я так не могу? И он решил сделать какую-то… ну, помните, это называлось перестройка, чтобы жить немного лучше и самому в том числе, обладать каким-то богатством. Это когда человек хочет украсть, но прикрывается идеологией», — ответил Грудинин.

Сергей Болотов


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.