Путин и Медведев меня многому научили

Наши Вожди сделали из меня лучшего человека. По крайней мере, они очень сильно попытались.

 

Путин и Медведев меня многому научили

Путин отучил меня лгать. Только наблюдая выступления Путина, я полность поняла насколько дико омерзительна, тошнотворна может быть ложь. Поднимает глаза от листа — смотрит в глаза 700 партийным "делегатам" и говорит про закон и справедливость — и все 700 знают про то, что устроено у нас по части закона и справедливости.

Акт публичного группового позора и преступления — коллективное убийство или коллективное изнасилование — съезд Единой России. Трудно даже представить, что происходит с душами, собравшихся в зале. Ни у одного из них не осталось никакого следа души. А если у кого-то оставалась хотя бы тень — то она умерла в этот момент.

Медведев дал мне менее драматичный, но тоже суровый урок.

Оказывается, даже самые лучшие намерения, если без дел, не только не стоят ничего. Они стоят сильно меньше нуля. Помните, как Медведев (наш принц Тутси почему-то считает себя блоггером) собирался найти и сурово наказать тех, кто заказал зверское избиение блоггера Кашина? Заказчик был найден — это сраный Турчак — бывший губернатор Псковской области. Знаете, как его наказали за покушение на убийство?

Сраный Турчак был назначен исполнять обязанности Генерального Секретаря Единой России. Он открывает съезд, предваряет речь Путина про "закон и справедливость". А Медведев сидит и смотрит на и.о. генсека осовелыми глазками, иногда хлопает ими слегка.

До такой точки Россия не падала никогда. Они (пока) не так тотально смертельны, но они ухитряются быть омерзительнее Сталина. Страна смердяковых, раскольниковых и ставрогиных отцедила свою концентрированную сущность, выдавила ее на самую верхушку Египетской Пирамиды, откуда эта жижа потекла вниз, уделывая по дороге все прошлое и, скорее всего, все будущее.

Этот пузырь *овна лопнет рано или поздно. И катарсис будет такой, что Великая Октябрьская покажется маленьким и ничтожным событием.

* * * *

А пока остается сказать спасибо, Владимир Владимирович. Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Вы войдете когда-нибудь в школьные учебники для старших классов. Ибо подобная мерзость на Земле бывала весьма редко.

Бумажный самолет, (verola)


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Goend 3D anaglyph feed