Николай Травкин. К нам не подходи!

Николай Травкин. К нам не подходи!

Первая часть Послания была скучновата.

Про медицину, жилье, какой-то человеческий капитал. Зал воспринимал слабо, аплодисментами не прерывали.

Вторая часть пошла веселее и состояла из кинопоказа новых эпизодов «Звездных войн» отечественного производства.

На огромных экранах, установленных в Манеже, настоящие ракеты взмывали из океанских глубин, выныривали из толщи подземных шахт, срывались с платформ многотонных автотягачей, вылетали из-под брюха самолета и неслись, неслись поражать противника. Иногда, исходя из соображений секретности, несущаяся смерть изображалась средствами компьютерной графики и тогда отчетливо, обозначенный жирными линиями, становился виден маршрут и проявлялась конечная цель. Цель раскинулась безмятежно за океаном и попыток защититься не делала. Да и разве можно защититься от такой мощи?!

Демонстрация военных возможностей быстро и безответно умертвить все живое на заокеанской территории заметно взбодрила публику. Аплодисменты пошли чаще, некоторые переходили в овацию и два раза публика в Манеже даже вставала от переполнявшего ее восторга.

Казалось, что сейчас они наберут воздуха в грудь и хором запоют залихватское: «К нам не подходи, к нам не подходи, а то за-ре-жем!».

Чисто выбритые, в галстуках и костюмах (отнюдь не фабрики «Большевичка») мужчины и хорошо отманикюренные, с аккуратными прическами женщины не походили на темных и безграмотных. Скорее, они прекрасно понимали, что реальное применение демонстрируемого оружия не оставит ничего живого не только по ту, но и по эту сторону океана.

Тогда почему же они радовались? Неужели не накрыла их после такого кино тревога за детей, внуков, родных и близких?

Нет, не накрыла. И особенно страшно становилось, когда крупным планом давали лица радостно аплодирующих женщин детородного возраста.

Николай Травкин, политик


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.