Россия в кольце врагов

Россия в кольце врагов

Предвыборная пропаганда победителя чётко нарисовала образ врагов России, желающих отнять и уничтожить нашу любимую Родину. И только ужасно сильный президент вместе с верными Шойгу и Лавровым спасает нас от этой ужасной участи быть ими уничтоженными.

Теперь поговорим о реальных врагах с которыми народ России сталкивается практически каждый день в своей жизни, а не на экранах зомбоящика. Это разбитые или нечищенные дороги. Это постоянно дорожающий бензин и соляра. Это постоянно растущие налоги, поборы и тарифы.

Это постоянно или сезонно растущие цены на самые необходимые продукты питания, товары и одежду. Про ЖКХ вообще молчу. Это натуральные диверсанты и террористы в тылу.

Это постоянно сокращающийся доступ к бесплатным социальным услугам медицины и образования. Ухудшающееся их качество из-за выбытия специалистов, подготовленных еще в СССР и уходящих из профессии в силу возраста. Это постоянно закрывающиеся школы, больницы, роддома и поликлиники.

Это закрывающиеся крупные заводы и частные небольшие предприятия. Это растущая реальная безработица, скрывающаяся за неформальной занятостью и незанятостью. Это вымирающая физически и морально провинция и село.

Это засилье чиновников, постоянно растущих в количество и занимающихся распределением жалких остатков постоянно сокращающегося социального пирога. Постоянно усложняющаяся система получения социальных услуг, льгот и т.д.

И только ужасно сильный президент постоянно спасает нас от внешних врагов и немножко спасает в дни прямых линий и предвыборных кампания от врагов внутренних.

Буркина Фасо


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Goend 3D anaglyph feed