Аркадий Дубнов. Смена караула на Кубе

Аркадий Дубнов. Смена караула на Кубе

Новый председатель Госсовета Кубы Мигель Диас-Канель заявил о необходимости продолжения революции, которую в его стране начали братья Кастро

Забавно, что этот 57-летний чувак родился, когда оные братья уже вовсю рулили революцией, испепеляя врагов, но так и не смогли с этим делом кончить, — старость подступила внезапно…

Но жизнерадостные кубинцы так привыкли почти за 60 лет сражаться с американским империализмом, что пережили в революционной нищете за эти годы в практической изоляции от мира уже дюжину американских президентов. И уверовали в свою исключительность настолько, что искренне удивлялись, когда обнаруживали ужасное: отнюдь не все за пределами «острова Свободы» знают испанский язык… Трижды в 2000-х годах пропутешествовав по Кубе, не раз с этим встречался

Это я к тому, что у 86 процентов россиян есть с кого брать пример, нацлидер их здоров, страна последовательно впадает в автаркию, отгораживаясь от враждебного ей мира, где правят пиндосы и «гадит англичанка». И действительно, как пронзительно искренне заметил российский елбасы, кому нужен тогда этот мир…

И подрастает где-то уже наш отечественный «Мигель», родившийся аккурат в Миллениум или в год удара по башням-близнецам в Нью-Йорке и выросший с именем Путина на устах, которому престарелый российский вождь передаст когда-нибудь свои властные вериги.

И будут удивляться будущие, оставшиеся в живых россияне, жизнь положившие на борьбу с тем миром, отказавшись от всяких коммуникаций с ним и оставив себе только голубиную почту вместо интернета, что русский язык начинают в мире забывать.

Patria o muerte! — короче, — Родина или смерть!

Аркадий Дубнов, журналист


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




23.04.2018 05:22:41

смена караула на Кубе


автор статьи так и мечтает превратить Кубу в бордель обслуживающий богатых американцев? а может сам мечтает побаловаться мулатками с Кубы? А почему бы ему не поехать для этого на Гаити или Таити. там капитализм и все прелести капитализма.

valeriistepkin@mail.ru [E-mail скрыт]


23.04.2018 06:30:40

Аркадий Дубнов.


Ты, Аркадий Дубнов моральный УРОД! ЧЕГО ТЫ ПОДЛЮГА ЁРНИЧАЕШЬ?!
ТЕБЕ НАВЕРНОЕ НРАВИТСЯ ТЕПЕРЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ В РОЛИ АМЕРИКАНСКОЙ ПОДСТИЛКИ, ПЛАТЯЩЕЙ ДАНЬ США, И СТРАДАЮЩЕЙ ОТ ИХ САНКЦИЙ... МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ИНТЕРНЕТА, А БВЛА БЫ ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА, ТО МИР СПОКОЙНЕЕ БЫЛ БЫ В ТЫСЯЧИ РАЗ... ТАК ЧТО И ТУТ ТЫ ПРОЛЕТЕЛ...!

Борис Николаевич [E-mail скрыт]


 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.