А на фигню деньги есть...

А на фигню деньги есть...

На пенсии денег нет - а на фигню всякую есть. Предварительный бюджет программы «Цифровая экономика Российской Федерации» оценивается в более чем 3,5 триллиона рублей. Об этом говорится в проекте документа, который Минкомсвязь должна внести в правительство 15 августа, сообщает РБК.

По информации издания, бюджет рассчитывался в июне 2018 года, и к моменту внесения финальной версии документа может быть скорректирован. Указанная сумма может как увеличиться, так и сократиться.

Правительство России должно представить нацпрограмму «Цифровая экономика» к 1 октября. Документ будет создаваться на основе утвержденной в июле 2017 года одноименной программы. В нее входило пять направлений, бюджет которых должен был составить больше 500 миллиардов рублей. В процессе преобразования программы в нацпрограмму число направлений увеличится.

За реализацию «Цифровой экономики» отвечают Минэкономразвития, Минздрав, Минтранс и другие ведомства. Что они понимают под "цифровой экономикой" - загадка. Но есть опасение, что они видят "цифровизацию" просто как очередное поле распилов - на теме, о которой большинство населения (в отличие от пенсий) ничего не понимает...

Михаил Кунцев


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Хостинг Джино