Заменить антиамериканскую пропаганду на антипортугальскую

Заменить антиамериканскую пропаганду на антипортугальскую

Хорошо известно почему российская экономика уже 10 лет подряд в такой *опе.

Амеры нам не дают. Ничего не дают - растить кабачки, строить дома, воспитывать детей и летать в космос. Лишают, понимаешь, самого суверенного под корень, заставляют работать напрасно - за свою сине-зеленую резаную бумагу.

Амеры - глупые, безвольные и жадные, но почему-то покорили весь мир. И хотя весь мир у них в кулаке, но жить они не дают только одной России. Эх, не повезло нам на этом блоке.. Все остальные под нестерпимым американским гнетом как-то расцветают - многие живут уже лучше самих амеров - а вот путинская суверенная все загибается, и загибается, и загибается тоскливо.

* * * *

У меня есть радикальное предложение. Зачем нас угнетает противная Америка? Пусть нас лучше начнет угнетать солнечная Португалия.

Ведь до Америки нам, если честно, как до орбиты Плутона на Рогозине. А вот Португалию мы лет 5 назад (или уже 10?) собирались догнать и перегнать по ВВП на душу населения. Но не догнали и не перегнали даже близко. Раза в три пока отстаем.

Значит это они виноваты. Коварные черно*опые португальцы. Лишили нас рынков сбыта, кредитов и технологий. Надо на них обрушить наш священный гнев. Потому что рвотная пропаганда про амеров немного поднадоела, оскомину набила. А Португалия она и ближе, и как-то по значению соразмернее, и как враг свежее. Врага себе тоже надо уметь подбирать и менять его, время от времени, а то совсем как-то скучно, девушки.

* * * *

Отдельный и важнейший вопрос, конечно, какими будут ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для общественной психики народа (IQ, мораль, уровень эмпатии) от мегатонн параноидального дерьма, сейчас накачиваемого в мозги россиян. В этом смысле, здесь ставится один из самых масштабных экспериментов тысячилетия. Я вот не могу предсказать какими. Может катастрофические, а может никаких не будет. Нет у меня про это интуиции.

Бумажный самолет, (verola)


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.