Кажется, мы его теряем

Наш муниципальный депутат из Марьиной рощи поймал на горячем Якунина — того самого, из РЖД. Владелец шубохранилища в немецком посольстве получает визу D: она нужна, когда планируешь надолго уезжать в другую страну и в потенциале получать вид на жительство.

Кажется, мы его теряем. А кто же привезет нам благодатный огонь? Волнуюсь!

Кажется, мы его теряем

Дмитрий Клочков: Вглядитесь в фото. Чьи это до рези знакомые черты? Да, это он. Владелец шубохранилища, мушкетёр, автор теории молекулярной войны, перевозчик благодатного огня и прочая, и и прочая… Бывший глава РЖД Владимир Якунин.

А где это он? В немецком посольстве в Москве, на Ленинском проспекте, 95. Получает визу категории D, которую дают на три месяца, после чего получают вид на жительство в Германии.

Присланное другом мне прямо из посольства фото не сохранило звук, но из динамика в это время доносилось: «Господин Якунин, мы даем вам на 6 месяцев (а не на три, как обычно — Д.К.), так как в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев».

Так что ошибки нет. Шубохранилище переезжает в фатерлянд.

А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться «гравитационными туалетами» в поездах, они же дырки в полу. И молитесь — авось боженька воздаст вам так же, как верному другу В.Путина.

Дмитрий Гудков, политик


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Goend 3D anaglyph feed