Энтузиазм российской бюрократии

Энтузиазм российской бюрократии

Что поражает в российской бюрократии — это ни на чем не основанный энтузиазм и безосновательная вера в свою компетентность.

Захотели создать «Силиконовую долину», вдули кучу денег в «инновации», РФПИ и Сколково — на выходе «пшик». Ни одного IPO с возвратом денег инвесторам и создания нового мощного инновационного бизнеса уровня Google или хотя бы «ВКонтакте» с «Яндексом». Успех дуровского «Телеграма» случился без Сколково и участия нашей бюрократии, которая даже с «Телеграмом» так же безуспешно попыталась побороться.

Аналогично с конверсией. Провалились с «Арматой» и Су-57 (оба изделия не будут закупаться ВС РФ), развалили космическую промышленность России, проигрывая уже даже Маску (!!!) в количестве пусков, теперь готовятся провалиться с «цифровой экономикой».

И все-то у них в этот раз должно получиться, хотя со всеми предыдущими затеями случались только провалы. Великие «гении», идущие от провала к провалу с гордым видом и уверенностью в победе! Это как раз то самое «слабоумие и отвага»!

И это не удивительно с тем уровнем дилетантизма, к которому пришел режим на всех уровнях госуправления.

Дмитрий Милин, публицист


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...




 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге