logo
 
?

admiral игровой автомат

Легендарный вице-адмирал Горацио Нельсон прославился многочисленными подвигами, совершенными за годы службы в Королевском военно-морском флоте Великобритании.

Разработчики из Amatic почтили память командующего игровым автоматом Admiral Nelson, о котором рассказывается далее в обзоре.

В видео-слоте доступны пять барабанов с картинками, десять постоянно задействованных линий и пятнадцать символов на экране.

Играть на аппарате Admiral Nelson можно, сделав равные ставки по всем активным полосам.

На каждую из них принимается от одного од ста кредитов, поэтому на кону может стоять не менее десяти и не более одной тысячи монет. Онлайн-автомат «Адмирал Нельсон» предлагает обычные картинки, символы с расширенными возможностями, игру по равным шансам, фри-спины, дополнительные множители и другие бонусы.

Выигрышные комбинации образуются на активных полосах только слева направо, начиная с первой колонки.

Они составляются из трех и более одинаковых картинок (для некоторых достаточно даже всего двух). Здесь можно угадывать цвет или масть закрытой карты, чтобы увеличить сумму в два или четыре раза. О символах, действующих по особым правилам, и бонусных опциях читайте далее в обзоре Admiral Nelson.

Размер выплаты зависит от коэффициента полученной цепочки, предусмотренного правилами (от х5 до х5000). Помимо традиционных букв и цифр, означающих номиналы карт, на барабанах видео-слота появляются белокурая девушка, якорь, орден и другие тематические картинки.

Специальные функции выполняют такие символы: Детали правил участия в бонусных запусках уточняйте в справке.

Прогрессивный джекпот Amatic в слоте Admiral Nelson не разыгрывается.

Игра есть на разных языках, которые можно переключать на функциональной панели в верхней части экрана.

Таким образом, вы без труда сможете разобраться во всех элементах интерфейса.