logo
 
?

игрун игровые автоматы

За это время, методом проб и ошибок, была выбрана практически беспроигрышная стратегия игры.

Так что внимательно учим методику и начинаем зарабатывать.

Начать зарабатывать Освоили стратегию и заработали? Оставляйте свои отзывы и комментарии, а также читайте отзывы других пользователей.

Отрицательные мнения тоже будут полезны, они помогут улучшить этот способ заработка на Игруне Читать комментарии В игре 13 ступеней, чем выше Вы поднимаетесь, тем больше коэффициент выигрыша.

На каждой ступени на голову нашего героя падает 4 груды камней, а чем выше, тем ступени уже.

Остановиться можно в любой момент, нажав на алмаз и, тем самым, завершив игру победой! Программа, которая выбирает куда сбросить следующий камень очень редко сбрасывает его на левую крайнюю ячейку.

Наша цель будет - дойти до 7 уровня в игре КАМИКАДЗЕ 2 на Игруне. Потому что опытным путем (а опыта заработка таким способом уже не один год) установлено, что обыграть Игруна можно только так. Небольшая статистика: Вероятность того, что камень упадет на любую ячейку - около 20-30%.

Пойдете дальше или остановитесь на раньше - мы не сможем гарантировать вам стабильный заработок. А вероятность, что камень упадет на крайнюю левую ячейку - менее 7%.

(Подсчитано на личном опыте по результатам более 5000 игр в разные дни)Т.е.

Если проиграли на ставке в 5 рублей, ставим опять 5 рублей, если проиграли, то делаем ставку 5 рублей и так далее, пока не выиграете.

Сразу хочу заметить, что ставку в 600 рублей приходится делать 1-2 раза в неделю (а играю я каждый день).

Ставку в 800 рублей делал всего несколько раз в год. Не расстраивайтесь, сделайте 2 ставки в 1 рубль и играйте уже НЕ ПО ЛЕВОМУ КРАЮ.