logo
 
?

видео обзор total war attila

Актуально для платформы: PCЧто общего между сериями Assassin’s Creed и Total War?

Верно, после каждого нового релиза в среде фанатов начинается забавная викторина: какой исторической эпохе будет посвящена следующая часть?

Но если поклонникам ассасинских приключений по большей части все равно, где и когда придется покорять вышки синхронизации, то любители «тотальных войн» долгое время челом били перед разработчиками, умоляя вернуть им благие времена расцвета Римской империи.

Creative Assembly вознаградила ожидания фанатов: после выхода долгожданной Rome 2 разработчики решили задержаться на страничке древней истории и взялись за создание Total War: Attila.

Понаехали тут В Total War: Attila отражена геополитическая ситуация в Европе на стыке IV — V веков.

Некогда великая Римская империя ныне еле удерживает свои владения под напором многочисленных варварских племен — вандалов, франков, вестготов и прочих.

С Востока же движется сила, которой предначертано поставить крест на многовековой истории великого Рима… Как обычно, общая историческая фабула в кампании сохранена — важные события будут происходить в соответствии с реальной историей: Карфагенский собор, рождение и так далее.

Информируют нас о них как оповещающие окошки в начале хода, так и видеоролики, знаменующие собой переход между главами.

Однако переписать историю и направить ее ход в альтернативное русло нам никто не запрещает.

Поднять великую империю из праха и вернуть былое величие? На выбор нам предложены одиннадцать фракций, включающие в себя как кочевников, так и оседлые народы.

Каждая из них имеет собственные исторические задачи и особенности, дающие те или иные бонусы.

Кампании различаются уровнем сложности, что обусловлено историческими обстоятельствами.