Россия погибнет из-за гондонов

Россия погибнет из-за гондонов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) обсудили вопросы ценообразования на барьерные контрацептивы. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Российской Федерации Анна Попова выступила с докладом в рамках всероссийского образовательного форума «Территория смыслов» по теме ВИЧ. В ходе сессии вопросов из зала представители НКО озвучили проблему высокой стоимости барьерных контрацептивов.

- По поводу скотской политики правящего режима в отношении социальных заболеваний и медицинской профилактики в целом я исчерпывающе высказался вчера, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.

Сибирь будет прирастать ВИЧ-инфекцией

- Но я не знал, насколько подорожали презервативы! - Продолжил Анатолий Баранов. - Когда мне стали писать, что в провинции, где люди получают порой минимальную зарплату, это устройство стоит до 500 рублей, я, конечно, охренел полностью. Понятно, что презерватив, а следовательно и самое примитивное предохранение от ВИЧ-инфекции, стало роскошью! Я не буду напоминать, что в европейских странах презервативы раздают бесплатно, а автомат, в котором вы можете приобрести его за какую-то мелочь, висит в каждом сортире. Нет, я напомню вам про мрачные времена советской диктатуры, когда завод резиновых изделий в подмосковной Баковке считался стратегическим предприятием, поскольку выпускал "изделие номер один" - противогаз, и "изделие номер два" - презерватив по цене 4 копейки за пару! Но завод в Баковке закрыли много лет назад, посадив страну на гондоновый импорт. Который сами же и перекрыли.

Презервативы стали "запрещенкой"?

- Я уже не задаю вопрос, что будет, если на нас нападут с химическим оружием и сколько тогда будет стоить импортный противогаз, - закончил Анатолий Баранов. - Я интересуюсь, когда некто Путин заявил про поднимание с колен, он не имел случайно в виду и восстановление стратегических производств? Наверно, имел... Но ведь это не только танки, но и презервативы из Баковки, антибиотики из Пензы, с "Биосинтеза", проданного индусам и бог их знает, что они там будут теперь производить. Вакцины, которых теперь не производят, и если полностью сядем на импорт, то скоро как в Средней Азии вырастет поколение полностью невакцинированных детей, способных умереть от полиомиелита или столбняка. Все это - стратегические производства. Но знают ли об этом наши стратеги?


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...
или








 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.