Остапа несло

Поклонскую, как обычно, несет. Теперь она потребовала запрета показа трейлеров фильма "Матильда" в кинотеатрах.

Здесь классическая картина, как агрессивное и тупое меньшинство пытается не просто насадить свою точку зрения большинству, но и сделать ее нормой для этого большинства. По такой же методе на Западе пробивали свои "права" разнообразные секс-меньшинства. Теперь их образ жизни не просто признан за норму, а его насаждают уже и тем, кто, в общем-то, никакого отношения к этой публике не имеет.

Ситуация, в сущности, прозрачна: совершеннолетние люди, имеющие все права, сами способны определять, что им смотреть, а что - нет. Насильственные действия кучки фанатиков-мракобесов в таком смысле очень близки к понятию террора, а это, прямо скажем, уже поле для вмешательства государства. Другой вопрос, что и государства у нас как такового нет хотя бы потому, что у него полностью отсутствует госидеология, а значит - этическая картина мира. Что есть добро, что есть зло. Государство в России - оно про механическое управление. Цели у него нет.

Государство, кстати, ничем не лучше Поклонской. Цензура и сексотство, вводимые в общественную жизнь, в СМИ, в интернет, точно так же подразумевают, что взрослые и дееспособные люди не способны самостоятельно оценить информацию, которая по мнению цензоров, является неправильной. В итоге точка зрения неизвестного никому меньшинства, которое и имеет право цензурировать информацию, насаждается в качестве нормы для всего остального большинства.

Анатолий Несмиян


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...
или

money.yandex.ru







 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




заработать на хостинге