Дмитрий Гудков. Царство Божие на Земле — отсрочить

Дмитрий Гудков. Царство Божие на Земле — отсрочить

Все государственные институты в России мутируют в свою противоположность. Рыба гниет с головы, и президент вместо гаранта Конституции становится ее главным нарушителем. Дума вместо законодателя — бешеным принтером. Министерство обороны занимается нападением, Министерство просвещения — помутнением, здравоохранения — здравозахоронением и так далее. Сегодня окончательно проявился партриарх Кирилл, с чем его (а также с 71-летием) и поздравляю.

Он призвал всех россиян сплотиться перед угрозой конца света (в самом лучшем религиозном смысле), «не раскачивать лодку» (дословно) и постараться его максимально отсрочить. То есть Царство Божие на Земле — отсрочить. Второе пришествие Христа — отсрочить. Все то, чего христиане ждут уже 2 тысячи лет, отодвинуть на подальше.

«Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов. Сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей — сегодня время сплочения всех здоровых сил, и Церковь, и искусство, и культура, наши писатели, ученые, все те люди, которые любят Родину, должны быть сегодня вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации».

А да, вишенку на торт — в студию. Президент пожелал патриарху «поменьше работать». Много молиться — вредно для здоровья, мы поняли.

Дмитрий Гудков, политик


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM Z476754391784 ...
или

money.yandex.ru







 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.




Photo and images VG