Путин договорился встретиться с Абэ сразу после инаугурации в 2018 году

Путин договорился встретиться с Абэ сразу после инаугурации в 2018 году

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ планируют встретиться в мае 2018 года в рамках старта "перекрестного года" РФ и Японии, сообщил заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов по итогам заседания российско-японской межправительственной комиссии.

"В мае будущего года стартует проект, который мы называем "перекрестные года". Это перекрестный год Российской Федерации в Японии и год Японии в Российской Федерации. Для старта этого проекта японский премьер-министр господин Абэ собирается посетить Москву", - цитирует ТАСС Шувалова.

По его словам, в ходе планирующейся майской встречи президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Абэ будут отмечены достижения в развитии отношений двух стран, кроме того, лидеры смогут обсудить по каким направлениям взаимодействие РФ и Японии можно улучшить.

Отметим, что выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года, то есть за два месяца до намеченной встречи, и теоретически им может стать вовсе не Владимир Владимирович. Очевидно, что в российском правительстве такого варианта даже не рассматривают.

ивают.


источник


Поддержите проект "Новостные письма" 25 руб. или даже 100 руб.


или WebMoney WM R263157330796 ...
или

money.yandex.ru







 

Оставь свой комментарий
секретный код
* - Обязательно для заполнения!
Тэги недопустимы и бесполезны.
Адреса, начинающиеся с http:// автоматически преобразуются в ссылки. Должны быть отделены от текста пробелами.
Электронный адрес спамерам недоступен.